高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 观察 >

太平洋发现“第八大陆”,正朝中国逼近

时间:2020-02-07 10:08来源:网络 作者:网络

目前,随着人类科技的快速发展,人类的生活环境也遭受到了严重的破坏,这点想必大家都心里有数,对此,科学家们很早以前就一直在呼吁人们要保护环境,而最简单的莫过于从我们身边的垃圾分类做起。

大家都知道我们日常生活中所产生的垃圾量是非常大的,那你们知道这些量如此大的垃圾最后去哪了吗?焚烧、填埋还是转移?确实都有,不多因为量太大,这些方式根本没有办法短时间内清除掉,因此也有大量的垃圾被转移到了海底。

据小编了解,自1997年以后,人们在太平洋区域上已经发现了一块面积超过350公里的垃圾区,而且目前还在不断增大,人们称它为“第八大陆”,由于没有风,地处太平洋亚热带气流中心的“第八大陆”海水流动得非常缓慢,来自亚洲东海岸和美国西海岸的各种漂浮物汇集于此。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行