高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 科技 >

5大未解之谜,科学家:解开人类都无法承受

时间:2020-02-07 09:45来源:网络 作者:网络

目前随着人类科技的进步,以及怀着好奇心的探索,世界上以及宇宙中的一些谜题也终于被揭开,不过至今在科学界仍有5大未解之谜,第一:人在濒死的时候会发生什么?科学家指出:人死后细胞核大脑都会死亡,但人们仍然无法解释,人在濒死“看到”或者“听到”的东西是什么?

第二:思想是什么?有人试图用物理或者生物学去解释这个现象,但是越是接近科学的角度,人类就越无法接近答案,如果大脑真的只控制细胞,而人的肉体单纯只是细胞构成的,那么思想究竟是哪个细胞有或者是人体的那个部分构成的?

高德总代,高德总代理 第三:地外生命真的存在吗?随着人类对于宇宙的不断探索,是否真的有地外生命这个问题一直困扰人类直到现在;第四:现实和梦境究竟哪一方更真实?有些人就体会过,在梦境中的画面好像会发生在现实世界里,而且一些从未在现实见到的人却可以在梦里相遇,这也是人类百思不得其解的事情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行