高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

陈佩斯朱时茂泪奔看自己儿子演吃面,陈大愚太像爸朱青阳是小鲜肉

时间:2020-01-26 10:41来源:大江网新闻头条 作者:里尚七七本人

高德总代,高德总代理 陈佩斯父子和朱时茂父子一起登上了2020北京台春晚,两人以前就演了很多经典的小品,是老搭档,这次同框不仅引起回忆杀,还能够看着各自的儿子再现经典《吃面》,用《老面新吃》延续父辈们的经典,惹得台下两位老父亲满眼泛泪,这个画面真是有点像做梦一样吧!

高德总代,高德总代理 陈佩斯儿子陈大愚和朱时茂儿子朱青阳两人的表演不仅重现了父辈表演当年的画面,还加了点新“佐料”,调侃了“数字先生”,既重现经典又有新鲜感,可以说给人感觉相当不错,两个孩子也都很有才气。两位老父亲陈佩斯和朱时茂,就在边上笑着,看自家儿子表演,表情中看得出来,两位老父亲是紧张又满意,时不时地露出欣慰笑容。

高德总代,高德总代理 台下看儿子演出的陈佩斯,满眼泪花,虽然依旧还是往日的光头造型,可是花白的胡须依旧可以看出年龄感,眼角皱纹也越来越多了,而且和朱时茂同龄的他,脸上已经长出很多老年斑了,这让他看起来比朱时茂老了很多。对比年轻时的痞子气质,现在的陈佩斯慈眉善目的样子,看起来亲和力满满。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行