高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

蔡明落选春晚落泪直言难过,为何网友却道:你上春晚,我难过?

时间:2020-01-21 15:47来源:大江网新闻头条 作者:趣图搞笑

高德总代,高德总代理 蔡明,老一辈对她可是非常熟悉,因为她曾陪伴过大家走过了26年的春晚跨年,一直被誉为“小品女王”、“春晚钉子户”,然而今年作为钉子户的她竟然落选了春晚舞台,这一消息一出很多人都惊讶了,有媒体就顺势采访了蔡明老师!

然而在采访中蔡明老师对于自己今年落选春晚,边说边落泪直言很难过,还回忆的说起了曾经身边的老搭档,他们也是这样渐渐的离开了,因为年纪大了,因为生病!其实1961年出生的她今年也59岁了,而且春晚舞台的压力,在经过“福娃”和赵本山之后大家也是知道的了,所以这个年纪离开也是正常现象了!

蔡明落选难过落泪直言难过,为何网友却道:你上春晚,我难过?在蔡明老师被爆落选春晚后,虽然老一辈很意外,也可惜,但对于当代年轻人,却很是欢呼这是为何?其实很简单,就是曾经的小品格式与蔡明老师嗲声嗲气的表演格式,已经不再受欢迎了,如今大家更加喜欢一些酷炫的音乐与舞蹈,还有小鲜肉!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行