高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

印度有条世界最“白”河流,细菌是普通河水千倍

时间:2020-01-19 13:02来源:网络 作者:网络

说起印度的河流我们就不得不说一下印度的母亲河,这个河流几乎人人都是非常熟悉的,这个河流就是印度的恒河,这个河流上永远都有非常多的垃圾,有的人甚至还有把死人的骨灰散入恒河的习惯,可以说是非常的恶心。不过小编今天要说的不是恒河,而是印度的另一条亚穆纳河,这个河比印度的母亲河还要出名,因为在这条河上面漂浮的全部都是白色的泡沫。

亚穆纳河在印度的北边,因为在亚穆纳河附近没有大型的垃圾场,所以印度有一半的垃圾都是排放在这条河里的,有的垃圾还是来自印度首都的,从这个情况来看,可以看出印度对环境保护的意识是非常差的。但是即使印度一半的垃圾排放在亚穆纳河,但是我们很少能够看到有垃圾漂浮在上面,而是看见有非常多的泡沫,不过在远处看的话,有许多人都怀疑河上面漂浮的不是泡沫,而是白雪。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行