高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

“二师兄”到寺院“祈福”:跪求不被杀

时间:2020-01-19 12:59来源:网络 作者:网络

高德总代,高德总代理 一头猪在寺庙前长跪不起的视频在网上热传,网友纷纷惊叹:猪竟然有灵性,懂得“祈福”。经了解,视频中的这座寺庙位于永嘉桥头坦头村,猪是附近一户村民家养的,这头猪从寺庙对面的山坡猪圈逃出,而后出现视频中的场景。

视频一经发出,迅速引起众多网友关注,有人找到了视频中“二师兄”的主人老黄。看过老师伯带来的视频,老黄一眼认出这是他们家养的猪。据老黄说,这头猪他已经养了一年多,刚买来时重100多公斤,最近养到了150公斤左右。大前天可能是嫌他喂的饲料太少,这头猪连同两个伙伴,一同撞开了猪圈围栏,逃了出去。当天老黄因太忙没注意,到了下午才将三头猪一一抓回,并在当晚就送去屠宰场。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行