高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 科技 >

爱因斯坦预言成真,科学尽头是它

时间:2020-01-19 10:25来源:网络 作者:网络

在古之民间,流传了许多的“怪力乱神”故事,不知道大家相不相信这个世界有没有鬼怪的存在,但是爱因斯坦可是坚定的“神拥护者”,他确信神是存在的,并且他提到过,“现在的科学没有把神给证实出来,是由于科学的发展并没有达到那个地步,而不是神真的不存在,人的五官的五感是有限制的,大家感觉不到神的存在,科学上更是无法否决神的存在。”而现在的众多的科学家都认为这个世界上有众多的维度空间存在。

比如下面这一起神秘事件:传闻佛像伸手接住12层掉下的小女孩,小女孩完好无损!

高德总代,高德总代理 这听起来会不会很荒诞?但是事实上佛像伸手接住12层掉下的小女孩是发生在崇文塔的真实事件。2002年崇文塔佛像伸手接住12层掉下的小女孩引发游客关注。佛像伸手接住12层掉下的小女孩被网友称为一大难以解释的奇事。

高德总代,高德总代理 崇文塔位于泾阳县城东南10公里的崇文镇每逢阴历正月15都会开塔会,届时人山人海,表演杂技、马戏、卖小吃的什么都有异常热闹。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行