高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

英国72岁的超级奶奶与23岁偷车贼“决斗”,奶奶完胜

时间:2020-01-19 10:10来源:大江网新闻头条 作者:国际狗仔

高德总代,高德总代理 据英国《每日星报》1月16日报道,英国一位72岁的老奶奶因为怀疑一辆自行车是偷来的,勇斗一名23岁的小偷,最终完胜。她最近接受采访讲述了这个有趣的故事。

超级奶奶玛丽·帕克说:“这个被我打败的强壮小偷一定有点尴尬,因为他在与我这个72岁的老妇人的打斗中输了。”

去年,玛丽在她儿子的古董店做兼职。10月的一天下午,一名20多岁的男子称自己买了一辆价值1200英镑(约合人民币1.08万元)的顶级山地自行车,想以150英镑(约合人民币1350元)的价格将其出售。

高德总代,高德总代理 玛丽和儿子丹尼尔想起了在脸书上看到的这辆车的失窃信息,知道这辆车是偷来的,于是拒绝让这个男人带走车,男子无法,只能悻悻离开。他们立即联系了自行车的合法主人——13岁的卢克·霍德森,并等待他来取车。

高德总代,高德总代理 但过了一会儿,丹尼尔出去办事,可疑男子又回来了。玛丽告诉记者:“我想他一定是看着我儿子离开,知道我一个人在店里,所以他又回来了。他说:"我把车给你们我有什么好处吗?"我给了否定的答复。他接着说:"我他妈的要把它拿回去!"然后我就从柜台后面走出来告诉他别想拿走车。”

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行