高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林心如人设崩了?终于24个字报复被前任甩,网友:这是何必呢?

时间:2020-01-19 10:06来源:大江网新闻头条 作者:芥菜漫谈娱乐

高德总代,高德总代理 要问娱乐圈最低调的明星夫妻是谁,林心如霍建华绝对是当之无愧的第一。确实,他俩自从结婚后,就几乎不在公众场合秀恩爱。可事实上,他俩私底下经常被偶遇去逛街,亦或是去看演唱会,真是恩爱得羡煞旁人!

高德总代,高德总代理 不过,很多人不知道,当年在很多人心目中,林心如和林志颖才是最般配的一对!确实,他们当年合作《校园敢死队》后,就成了非常般配和甜蜜的一对,为此还被称为“双林”合璧。可惜的是,他俩刚进入热恋期时,林志颖就要应征入伍。

高德总代,高德总代理 不得不说的是,在林志颖入伍期间,林心如的事业真是发展得如火如荼。为此,林志颖复出时的人气已经被林心如甩得很远。而就在这个时候,林心如却因为《还珠格格》和苏有朋传出了绯闻,而这就是林志颖甩了林心如的真正原因。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行