高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她被周星驰耽误13年,分手后追讨损失费

时间:2020-01-19 10:02来源:大江网新闻头条 作者:每日娱乐情报

大家都记得周星驰的那一段经典台词:曾有一份真挚的爱情摆在他的面前,他没有珍惜,等他失去的时候,他才后悔莫及。而星爷这一生的情感纠葛,并没有因此醒悟。

高德总代,高德总代理 因拍摄《逃学威龙2》,周星驰和朱茵结缘,那时真是一对令人羡慕的良人佳偶,才子与佳人的结合。两人的恋情,在所有人都以为会步入正轨走进婚姻的礼堂时,周星驰却变心了。

因拍摄《大话西游》周星驰被爆出与莫文蔚的绯闻,三人的这部大话西游,知道现在都是人们心目中无法超越的经典。但是正是因为这部剧,让朱茵非常的痛苦。随后与周星驰分手,之后接受了爱她如命的黄贯中。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行