高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 观察 >

英国巨石堆上出现“外星人”,考古学家到场后,气得怒骂当地人

时间:2020-01-19 09:16来源:网络 作者:网络

高德总代,高德总代理 在英国的康沃尔郡,有一个叫MulfraQuoit的巨石纪念碑,它已经在悬崖上伫立了5000多年。最近,游客发现巨石上出现了两个“外星人”,考古学家到场后,气得直接怒骂当地人。

要弄明白考古学家为什么怒骂当地人,得从头说起。

1769年,古董商威廉波拉塞(WilliamBorlase)首次发现了MulfraQuoit,经过漫长的调查,威廉弄明白了这堆石头的来历。原来,MulfraQuoit是新石器时代的巨石墓,最初有四块大的直立石头支撑着一块大的水平顶石。

但后来不知道因为什么原因,作为顶棚的石块倒塌了,就成了如今的模样,它的历史可追溯到公元前3500年至2500年,也就是说距今5000年。对于远古遗迹比较少的英国来说,这就是国宝级文物。

高德总代,高德总代理 因为这几块石头在杳无人烟的悬崖上,所以自发现以来,只有少数游客会去专门参观,英国文物部门也没有加装保护措施。但就是这个疏忽,造成了不可挽回的损失。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行