高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

全球独一无二的河,每年下半年河水会像彩虹一样五彩斑斓

时间:2020-01-19 09:13来源:网络 作者:网络

高德总代,高德总代理 虽说彩虹有七种颜色,这条河还没有到那个地步,但是因为河水的五彩缤纷,和彩虹非常相似,所以被称为彩虹河。这个河流看起来十分美丽,就像彩虹一样五彩斑斓,非常的漂亮。这条河在一个山区当中,长度非常惊人,足足有一百千米,在当地是非常有名气的,并且在外人看来,这一条河流也有一种超越现实的美丽感觉,放眼全球,可以说是独一无二的。

在一年当中的某一段时间,这条河会呈现很多种颜色,包括红色、黄色或者绿色等等,所以它有一个别称叫做“五彩河”,很多看过这条河的人都说他是世界上最美丽的河流,也可以说是人类文明的生物遗产。河苔草的主打色系是红色,如淡红色、桃红色、血红色、红色的深浅不一,在荫蔽处,河苔草的颜色还会变成亮绿色,除此之外,蓝色、黄色、橘色,也是河苔草的拿手好戏。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行