高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 观察 >

我国最“懒”的城市,人们天天喝茶打麻将,街头美女如云

时间:2020-01-19 08:55来源:东方网东方新闻 作者:世界景点视频

高德总代,高德总代理 我国很多的大城市,生活节奏都是很快的。因为现在生活压力大,很多人整天在外奔波,只为了赚到更多的钱,来养活一个家。就连在街头走路都是很快的,行色匆匆的赶去上班。但是在我国就有一个生活节奏很慢,还很“懒”的城市,很多人天天喝着坝坝茶,没事就约着打麻将,这个城市的美女也是非常多的。

这个城市就是成都。是一个非常慵懒的城市,这里的人们最喜欢出太阳的时候,就出去找个地方边晒太阳边喝茶。当人数凑够了,就又开始下一场活动。成都有着非常多的茶楼和露天的坝坝茶,基本上天气好的时候,随时都坐满了人。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行