高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她被誉为“赵薇接班人”,29岁嫁大5岁导演,今34岁成赢家

时间:2020-01-19 08:54来源:东方网东方新闻 作者:有点甜娱乐

《宠爱》这部电影自上映后便相当的火爆,票房更是一路高歌猛进,超越了《叶问4:完结篇》的《误杀》,成为元旦档的票房冠军。而在这部影片中我们看到了一位阔别荧幕多久的女演员,杨子姗。杨子姗被誉为“赵薇接班人”,在29岁时嫁给了大5岁的导演,如今成 人生赢家。

高德总代,高德总代理 杨子姗从小就对艺术比较感兴趣,特别是对唱歌有着很高的天赋。凭借自己的努力考入了南京艺术大学音乐表演专业,在19岁时被文化公司看中,并与其签约,以歌手的身份正式出道。

出道后的她受到了公司的力捧,发行了多首个人单曲,并参加了节目《名师高徒》,拿到了亚军的好成绩。她也是被孙楠收为了徒弟。经过孙楠的指导她的音乐造诣得到了很大的提升。

高德总代,高德总代理 2010年,她搭档彭于晏等人合作出演了首部影视作品《近在咫尺的爱恋》,凭借这部影视剧正式进入了影视圈。之后也是出演了多部影视剧,但频繁的露面并没有让她因此大火。直到她出演了赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》,在剧中,她把“郑微”演绎得绘声绘色。独特清新派的演技风格,与赵薇相似的长相还被外界誉称为“赵薇接班人”。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行