高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

2020春晚主持被曝大换血 2020央视春晚节目单最新春晚阵容曝光

时间:2020-01-18 10:02来源:东方网东方新闻 作者:《小康》·中国小康网

春晚主持大换血!老面孔只有尼格买提任鲁豫,佟丽娅出现太意外……

高德总代,高德总代理 一靠近年底开始,就不断有人十分期待春晚年的情况。节目单,有哪些嘉宾会参加,主持团队是什么阵容……这些都是网友十分在意的消息。如今,春晚的首次联排已经完成,很多关于内部的消息也开始传了出来。近日,又传出2020年春晚主持人阵容大换血,这是真的吗?

高德总代,高德总代理 2020春晚主持人 大换血

1月14日,央视春晚进行了第一次带妆联排,许多明星聚到现场,真可谓是群星璀璨。

此次鼠年春晚的阵容相当强大,堪称流量们的盛宴,郑爽,杨紫,陈伟霆齐聚一堂,歌曲类节目群英荟萃,陈伟霆、张艺兴两人将《野狼disco》改编成了《过年disco》,易烊千玺,罗志祥等人劲歌热舞,嗨翻全场。

高德总代,高德总代理 备受瞩目的小品类节目也集体爆发,一些流量演员参与其中,八个语言类节目让人很是好奇。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行