高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 科技 >

喜马拉雅的山洞里,记录“野人与外星人”决斗,他们才是地球人?

时间:2020-01-18 09:12来源:网络 作者:网络

喜马拉雅山脉是中国青藏高原上天然积雪覆盖的山脉。附近的大部分山脉海拔都超过8000米,并且已经达到了世界上第一个海拔高度。可以说,喜马拉雅山是地球上最接近天堂的地方,甚至有些地方也有很多云。自古以来,出现了很多浪漫的传说,考察队发现在喜马拉雅山上发现不可思议的洞穴这种事情并不少见。

那时,探险队进入洞穴的唯一目的就是避寒。洞穴位于山顶附近的悬崖上。这个洞很大,可以进入大卡车。在远征队点燃了洞中的蜡烛之后,在墙上发现了一些文字,记录的一切都很有趣。他们的直觉是有些人应该在他们之前来到过这个洞,这些应该被记录在这里,作为纪念,但是当他们完全理解这些图案和词语时,每个人都会感到惊讶。

高德总代,高德总代理 这些画作代表了与登陆地球后住在山洞里的人们友好的外星人。然而,有一天,根据图像,洞穴的主人遇到了山区的外星人,当他们找食物时遇到了野人。文字的解释,这个野人身高约四米,像大猩猩一样非常凶悍。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行