高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

邓伦隔空高调告白,并不介怀姐弟恋,粉丝:你俩可差了十岁啊

时间:2020-01-17 12:25来源:大江网新闻头条 作者:影视剧透侠

在娱乐圈中有很多俊男靓女,而且娱乐圈中更新换代的速度也很快,因此我们也经常看到有很多新面孔出现。最近几年,邓伦可以说是比较火的小鲜肉了。因为在影视作品中表现出众,邓伦也因此圈粉无数。网友们最关心的就是邓伦的感情生活了,因为和邓伦搭档的女演员都很有CP感,因此大家也很想知道邓伦的理想型女孩是谁。

高德总代,高德总代理 在邓伦心中一直住着一个女神,在某档综艺节目中邓伦也曾经公开告白女神。不过女神和邓伦之间有着十岁的年龄差,邓伦表示自己并不在意姐弟恋,因此当受到网友们质疑的时候,邓伦觉得无所谓。粉丝:你俩可差了10岁啊。

邓伦表示自己的女神就是张韶涵,邓伦很幸运,在一档综艺节目中,邓伦很幸运见到了自己的女神,他还专门拍了合影发微博,看的出来邓伦很喜欢张韶涵。张韶涵一出场的时候,邓伦一脸惊讶的用小胖手捂住控制不住的激动,看眼神就知道是一样的人。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行