高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

央视春晚主持人 大换血!董卿康辉撒贝宁缺席,佟丽娅等新人加入

时间:2020-01-17 11:51来源:大江网新闻头条 作者:悟师姐娱乐汇

还有一周时间就要迎接新年了,大家在期盼着放假的同时也在期盼着今年的春晚,央视春晚无疑是最受关注的,前不久春晚节目已经进行了审核,一部分嘉宾名单已经曝光,近日,春晚正式带妆联排,主持阵容也逐渐官宣。

今年央视春晚的主持阵容让人非常惊讶,因为缺席了许多熟悉的面孔,反而多了一些新面孔,像我们最期待的董卿撒贝宁等老面孔这次春晚都缺席了,主持阵容大换血让人有所失望啊。

高德总代,高德总代理 只要提到央视春晚,大家第一时间想到的就是董卿、康辉、李思思等人,每年的春晚都能看到几位熟悉的面孔,他们给观众留下了深刻的印象,虽然董卿在18年已经离开了春晚,但舞台上还有尼格买提、李思思、撒贝宁等人。

高德总代,高德总代理 而鼠年春晚的主持阵容变化太大,李思思、康辉和撒贝宁都不在,熟悉的面孔只有尼格买提和任鲁豫,以及3位“新人”,一位是演员佟丽娅,还有两位是《主持人 大赛》中的主持张舒越和尹颂。

这是让尼格买提一个人带3位“新人”的节奏吗?虽然说任鲁豫也是主持界的老面孔,但在央视春晚中还是比较陌生的,能够成为鼠年春晚的主持人,一定是有他的过人之处。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行