高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

央视春晚二次联排:王源、肖战、吴磊、刘涛、李沁、魏大勋等现身

时间:2020-01-16 15:52来源:大江网新闻头条 作者:影视青霉素

序言:2020年1月16日,央视春晚迎来第二次联排,王源、肖战、刘涛、吴磊、魏大勋、秦岚、李沁、彭昱畅、沙溢、蔡国庆、郭涛等明星现身。

高德总代,高德总代理 王源戴了一个口罩,目光如炬,不苟言笑,或者是因为赵忠祥去世了吧,所以开心不起来。之前有传言说:王俊凯和李荣浩合唱歌曲,易烊千玺和罗志祥跳舞,而王源的节目是什么,暂时还不清楚。

肖战一身黑look走进央视大楼,肖战已经确定了和谢娜、杨迪、鞠婧祎等四川籍明星一起表演小品,是一个四川方言类的小品,肖战是重庆人,谢娜是成都人,杨迪是汶川人,鞠婧祎是四川遂宁人。肖战在小品中将会呈现一个非常高甜的形象,并有甜话表白情节,令人期待。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行