高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

赵忠祥生死同一日,超5亿遗产已做安排,将全部给他最疼的人

时间:2020-01-16 15:27来源:大江网新闻头条 作者:莫小姐的小号

知名主持人赵忠贤在1月16日因病去世,而这天正巧也是他78岁的生日。儿子赵方在发文中透露,赵忠祥是在2019年底因身体不适,到医院检查发现癌症,当时已经扩散,但他依旧坚持治疗。

高德总代,高德总代理 据知情人透露,赵忠祥所患的癌症是鳞状细胞癌,是一种发生在皮肤上常见的癌症。

赵忠祥经纪人透露,将于1月20日上午十点在八宝山东礼堂举行遗体告别仪式。

高德总代,高德总代理 面对这位知名主持人的离世的消息,哈文、姜昆、刘晓庆、董浩、张国立、李湘、杨澜、王冠、李小鹏等人都纷纷发文悼念。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行