高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

刘德华的岳父原来这么厉害!到底是谁高攀谁?

时间:2020-01-11 09:45来源:东方网东方新闻 作者:雯宝爱凹凸曼

说起起刘德华想必无人不知,刘德华是全能的艺人,唱歌和演戏都很厉害,是歌王也是影帝,刘德华是圈内公认的好人品、好性格,不仅是演技派,还超努力,怪不得是多年的实力加偶像派,自从华仔出道以来,他的勤奋和敬业受到圈内外众多粉丝的追捧。

刘德华的岳父原来这么厉害!到底是谁高攀谁?

他不但是香港四大天王之一,还是吉尼斯世界纪录中获奖最多的香港歌手。刘德华事业成功,感情上也是顺风顺水又专一,很少谈及自己的私生活,家人更是被保护得很好,他的妻子是朱丽倩。转眼之间刘德华也已经接近60岁了,但是关于刘德华的妻子的身份却很少有人知道。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行