高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

“姐夫门”视频火了,新郎婚礼上放新娘与姐夫偷情视频!网友炸锅

时间:2019-12-29 10:42来源:大江网新闻头条 作者:九头鸟自媒体

高德总代,高德总代理 爱情本来是神圣的,洁白的婚纱代表爱情的纯洁。然而现在有些爱情,却很“狗血”,“出轨”这事也时常发生。近日网上又流传着一个狗血剧情,新郎新娘居然在婚礼上打了起来:

▲“姐夫门”视频火了,新郎婚礼上放新娘偷情视频!

高德总代,高德总代理 这段视频片段来自一婚宴上,因新郎揭发妻子婚前偷食,遂将影片与一众亲友分享报复。不过有指这名情夫实为新郎的姐夫,事件引起网上热议。由于视频已经被上传到了网上,还突现在婚礼大屏幕上,直接导致婚礼现场极度混乱,新郎新娘还打了起来,所以此次事件戏称“姐夫门”,现在“姐夫门”视频在网上也火了。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行