高德总代,高德总代理

当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

这才是宋仲基离婚原因?通灵大师江嘉叶揭宋慧乔前世被伤透心

时间:2019-12-28 15:01来源:搜狐网 作者:头条八卦娱乐

高德总代,高德总代理原标题:这才是宋仲基离婚原因?命理师揭宋慧乔前世被伤透心

高德总代,高德总代理宋仲基、宋慧乔闪离原因眾说纷纭。(取自宋仲基IG)

高德总代,高德总代理命理师江嘉叶以通灵方式发现问题在宋慧乔身上。

韩星宋仲基、宋慧乔离婚震惊全亚洲,离婚原因兜不拢,宋仲基声明中提及「摆脱现在的伤痛」,宋慧乔则称是个性不合,但以通灵闻名的知名命理师江嘉叶,就铁口直断地表示,双宋夫妇离婚原因,出在宋慧乔身上!

江嘉叶以通灵方式观看宋仲基、宋慧乔前世今生,发现前世宋慧乔与宋仲基是母子关系,宋仲基活泼好动,老往外面跑,温顺的宋慧乔管不了他,只能放任宋仲基,宋仲基的不听话与爱顶嘴,也惹出许多麻烦,伤透了母亲的心。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行